Свиные котлеты с соусом из черешни
Для приготовления потребуются: натуральные свиные котлеты — 2 шт; свежая темная черешня без косточек — 100г; красное сухое — 200 мл; сахар — 1 ст.л; сливочное масло — 50г; бадьян — 1 звездочка; растительное масло для жарки; соль, перец — по вкусу. Сильно прогрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Свинину посолите, поперчите и обжарьте примерно по 5 минут с каждой стороны. Затем переложите мясо на подогретую тарелку и накройте фольгой, сохраняя в тепле до подачи. В сковороду, где жарилось мясо, влейте красное сухое и уварите вдвое. Добавьте сахар, бадьян, разрезанную пополам черешню. Проварите несколько минут так, чтобы черешня не разварилась. В конце приготовления добавьте в соус сливочное масло. Полейте свинину готовым соусом и сразу же подавайте к столу. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы |
13-07-2015, 19:34 Просмотров: 30