Вкусный веганский кекс – просто и быстро
Кекс получается воздушным, сочным и удивительно мягким. И самое главное – готовится настолько просто, насколько это возможно! Итак, закидываем в миску 1 банан, 200 г. сахара, 120 мл. растительного масла, 280 мл. соевого (или любого другого растительного) молока, 250 г. муки (можно взять пшеничную, ржаную, овсяную или смесь разных), 50 г. натурального какао, туда же 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды и все это вместе перемешиваем миксером. В самом конце обязательно добавляем столовую ложку яблочного уксуса. Все еще раз перемешиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30–50 минут в зависимости от диаметра формы, в которой выпекается корж (чем меньше диаметр, тем больше по времени нужно выпекать). О готовности торта вас оповестит шоколадный аромат. Проткните кекс деревянной шпажкой, если она выходит полностью сухой – кекс готов! Имейте ввиду – кекс поднимется в 2-2,5 раза. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы |
20-09-2015, 13:36 Просмотров: 26